客户反馈
您当前的位置:首页 > 客户服务 >企业文化

明星艺人邓紫棋 因耶稣改变爱情观

今年20岁的邓紫棋(G.E.M)自三年前进入娱乐圈后,曾希望25岁就步入婚姻的殿堂,但她所梦想的爱情却是破灭的,现在,受洗归入基督后的她宣称:“当我认识耶稣无私的爱时,我才明白真的爱情。”

·                                

 

 

信仰前的邓紫棋认为爱情就是她想要什么,男朋友都要想办法给她整到,无论是大小节日,男朋友都必须邀请她一起庆祝,而是还要把“我爱你”三个字常常挂在嘴边。如果她付出十分的爱那么男友就必须付出二十分的爱。

信仰后的她说:“去年9月我受洗了,当我真正认识了耶稣无私的爱时,我明白了真正的爱情,就是不求回报的付出。”

她认为一段远距离的爱情,等于跟神相交一样,虽然我见不到神,不可以跟它说话,不可以抱着祂,但心灵上可以沟通到,而且她觉得好紧密。“现在我对爱情的看法,不一定要他坐在你面前,只要你肯花时间,就能维持关系,我觉得跟男友讲电话好像跟神祈祷,完全不需要他出现,不受环境影响的爱,就是我现在的爱情。”她解释到。

现在信仰后的邓紫棋对择偶条件也有一定的要求,对方一定要是基督徒,她认为只有有了神之后的人才懂得怎么去爱一个人。

以前想25岁结婚的她,现在想22岁结婚,她的婚姻会向上帝祷告,她说:“等那人出现的时候,我会问耶稣是不是这个人,我相信耶稣会给我心灵的印证,无论神安排谁是我的终生伴侣,我都相信神预备的是最好的。”

 

友情链接

冯秉诚牧师:科学和信仰 远志明牧师讲道 雅歌 在线圣经 张伯笠牧师2010年讲道集 赞美诗网 在线福音电视 中国物业管理人才网 深圳房地产信息网 1 1 1